Производитель | Evoplay |
Кол-во линий | 7958 |
Кол-во барабанов | 30 |
Фриспины | Есть |
Бонусный раунд | Есть |
Мобильная версия | Нет |
Игра на удвоение | Есть |
Играть в Scratch - Irish Eyes 2 в онлайн казино:
Вулкан" сет из горячих роллов 32 шт.
Перелить в металлическую креманку, где уже лежит черешня. КОКТЕЙЛЬ «ВУЛКАН СТРАСТЕЙ» Требуется: 40 мл виски, 20 мл рома, 10 мл коньяка, 10 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа, кружок лимона или апельсина. Смешайте компоненты в шейкере и перелейте в высокий узкий бокал, украшенный кружком цитруса. Goose Goose in Grass - сезонный pop-up проект на 25 посадочных мест, спрятанный во внутреннем дворе ресторана Goose Goose.
Урбанистичный сингапур и магический бали - коктейль от RESET.
Погруженный в мерцание огней под раскрывающимся потолком, Goose Goose in Grass ловит дзен в моменте «здесь и сейчас». Неспешные бранчи, легкие закуски, органические, розовые и оранжевые вина, закрытые препати, вечер в сопровождение авторских коктейлей под открытым небом…а также, вдохновленное локацией, special меню от бренд-шефа, основой которого стали сезонные овощи, фрукты, фермерские сыры и морепродукты. Будто волшебный сад, спрятанный в гроте из бетонных стен домов. Легкий интерьер с акцентами на природные материалы и живые растения. Мягкий свет, уютные кресла и диваны располагают спрятаться от городской суеты в самом сердце мегаполиса.
Лето в Goose Goose in Grass вдохновлено растительным миром Италии. Зеленый цвет для нас - это цвет сезона и признак хорошего вкуса. Жителям большого города так часто не хватает единения с природой, предлагаем вам погрузиться в природную медитацию вместе с новой коктейльной коллекцией "Be in Grass".
Вкус каждого из коктейлей мы базировали на неком растительном элементе: базилик, шалфей, улун. Представьте, например, что вы переноситесь на лавандовое поле Турина, в руках у вас любимый коктейль, вы делаете глоток, садитесь на зеленое покрывало и продолжаете свой пикник в уединении под пение птиц и шум ветра. Чтобы поймать это настроение, включайте трек по ссылке под коктейлем. Goose Goose in Grass - природный уголок в центре шумного мегаполиса, переносящий нас в итальянский дворик семейного дома за городом, где на неспешные бранчи и шумные ужины собирается семья, друзья и соседи. Безалкогольные парящие бурлящие напитки с изумительным букетом вкусов.
Соль для ванн "АРОМА-ВАННА" коктейль бодрости 800г
В Мексике этот необычный напиток называют «мичелада». При добавлении мексиканского светлого Соль или Пасифико вся смесь приобретает медовый оттенок, а если наливают темное Негра Модело, она становится цвета темного красного дерева. На дне таких стаканов находится подозрительного вида кашицеобразный осадок.
Если вы бывали в Мексике, то, наверное, обратили внимание, как местные жители (достаточно часто, кстати) заказывают пиво, которое им подают вместе с высокими коктейльными стаканами, украшенными по верхней кромке солью и наполненными кубиками льда. Поиски ответов на подобные вопросы, как правило, заводят нас в лабиринты, и, в случае с мичелада, наиболее запутанны. В мичелада угадываются отчетливые нотки перца, лайма и соли, а, если попытаться описать все это более образно, то его вкус напоминает лучший стейк, который вы ели в своей жизни. В Мехико – это коктейль, состоящий из пива, свежего лаймового сока, щепотки черного молотого перца и трех видов соусов – Ворчестерского, соевого и Табаско.
В «кантинас» (местные бары) клиенты часто делают этот коктейль самостоятельно. Мне известны две версии происхождения мичелада и, одновременно, этимологии этого названия.
Одна из них имеет отношение к некому Мичелю Эспер, который работал барменом в популярном клубе Депортиво Потосино в Сан Луисе (Потоси, Мехико). Клиенты часто просили Мичеля приготовить его фирменный напиток – пиво с лаймом, солью, льдом и соломинкой, который бармен традиционно подавал в особой чашке, называемой «чабела», как если бы это был лимонад. Завсегдатаи бара называли этот напиток «лимонад Мичеля».
Американский коктейль Вулкан с перцем Хабанеро - YouTube
Из этих двух слов как раз и получилось со временем сокращенное «мичелада». По другой версии слово «мичелада» образовалось от словосочетания «mi chela helada». Когда ты заказываешь чела, подразумевается, что это будет ледяное пиво. Поэтому фраза «mi chela helada» означает «мое холодное, как лед пиво». В Мексике верят, что мичелада помогает от сильного похмелья. Существует несколько вариантов этого экзотического напитка. В одном из них, «кламато», в пиво добавляется бульон из мидий и томатный сок. Другой, мексиканцы называют его просто «челада», включает в себя, кроме пива, лишь свежевыжатый сок лайма и натуральную морскую соль. В третьем, именуемом «кубана», вы найдете темное пиво, Ворчестерский и острый томатный соусы, перец чили и неизменную соль.
В частности, в некоторых районах Мексики под мичелада и челада подразумевается один и тот же напиток. Начиная с 2010 года, благодаря заметному росту популярности латиноамериканского мичелада в мире, многие крупные производители пива в Соединенных Штатах и даже в Европе стали выпускать пиво в категории «мичелада/челада».